КФС «Амарант»

  Автор:
  304

  На КФС «Амарант» записана усиленная полевая информация лучших отобранных сортов амарантового масла, которое содержит много ненасыщенных жирных кислот.
   Рекомендуется при восстановлении энергетики ослабленного организма после болезни, переутомлении и голодания. Эффективно работает через воду на очищение и восстановление сердечно-сосудистой системы, улучшает кровоснабжение головного мозга, внутренних органов и конечностей.


   Применение: пить воду с КФС, заряжать нерафинированное масло (24 часа) Оливковое, Льняное, Амарантовое и др. и добавлять в готовые блюда, принимать ванну, душ, делать прокачки чакр.амарант 3
По данным, полученным из отечественных и зарубежных источников, амарантовое масло можно рекомендовать к применению в следующих случаях:

  • профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза;
  • профилактики онкологических заболеваний;
  • профилактика заболеваний кожи при загаре в солярии и приеме солнечных ванн;
  • лучевые и солнечные ожоги;
  • порезы и другие механические повреждения кожных покровов, гематомы;
  • устранение и нивелирование свежих шрамов, в том числе послеоперационных;
  • маститы, мастопатии;
  • гинекологические заболевания;
  • дерматологические заболевания (псориаз, экзема, нейродермит, трофическая язва и т. д.);
  • нарушение обмена веществ;
  • восстановление и укрепление иммунной и гормональной систем;
  • восстановление и омолаживание кожных покровов лица и тела;
  • коррекция фигуры в проблемных областях, борьба с целлюлитом.
  • в косметических целях КФС «Амарант» используется для защиты, детоксикации, увлажнения, смягчения, питания кожи.

   Амарант в переводе с греческого — «неувядаемый цветок». Русское название — щерица. Майя. ацтеки и американские индейцы называли амарант Ки-ак, Бледо, Хуатли, Индийское название амаранта — рамадана ( дарованный Богом ).

    В древнеславянской медицине амарант использовался как средство против старения. У древних этруссков и эллинов он был символом бессмертия, действительно, соцветия амаранта никогда не увядают.амарант2

   Растение, которое 8 тысячелетий кормило население американского континента, сегодня становится перед нами в виде незнакомца. Вот уж действительно всякое новое — это хорошо забытое старое.

   КФС «Амарант» несет в себе информацию амарантового масла в чистом виде без подавления активных свойств, возникающих в результате промышленной переработки.

   Амарантовое масло является известным источником сквалена.семена амаранта

    Сквален — это основной компонент человеческой кожи.
По своему составу он является ближайшим веществом к человеческой клетке. Благодаря простому химическому взаимодействию с водой, сквален захватывает кислород и насыщает им органы и ткани нашего организма. что способствует защите от онкологических образований

   А дефицит кислорода и разрушение клетки является основной причиной возникновения и распространения опухолей.

    Поэтому специалисты считают сквален антиопухолевым фактором. Если смазать амарантовым маслом участок повер хности над опухолью,то можно увеличить дозу облечения без риска получения радиационного ожога. Употребление амараетового масла до и после терапии радиацией , ускоряет выздоровление пациентов т.к. сквален заметно регенерирует ткани и органы .

   Сквален способен повышать силы имунной системы в несколько раз, обеспечивая тем самым устойчивость организма к различным заболеваниям. За счет того, что сквален входит в состав клеток кожных покровов, он легко всасывается и проникает внутрь организма. Сквален защищает от радиации, превращаясь в витамин Д.

   Впервые сквален был открыт в печени редкой глубоководной акулы. До сих пор масло акулы один из самых лучших и дорогостоящих продуктов, доступных на открытом рынке, который содержит сквален, но только 1 — 1,5 %. Масло амаранта содержит от 8% сквалена! Масло амаранта, благодаря своему уникальному биохимическому составу, обладает ярко выраженными профилактическими и лечебными свойствами. Быстро и эффективно усваивается.

  Продовольственная комиссия ООН назвала амарант культурой 21 века. Амарант — это настоящий хлеб у славян и ацтеков.амарантовое масло

   Однако Петр l запретил амарантовый хлеб, чем уничтожил долгожительство в России, которое еще оставалось ( старцы жили очень долго, упоминается даже цифра 300 ) .

    Амарант содержит белка в 2 раза больше, чем рис и кукуруза вместе взятые. Ценность амаранта определяется сложным аминокислотным составом, хорошим источником нерастворимой клетчатки, которая необходима для снижения риска развития атеросклероза, варикозного расширения вен.

   Семена амаранта также богаты белком, особенно лизином — важнейшей для организма человека незаменимой аминокислотой , кроме того, витамином С, дубильными веществами, содержат каратины, флаваноиды, соли калия, марганца, цинка, кальция и т.д. Зелень амаранта приравнивают к самым калорийным продуктам моря — мясу кальмаров. в ней лизина в 2.5 раза больше, чем в пшенице, в 3,5 раз больше, чем в кукурузе и в других высоколизиновых злаках.

   К нам дошли некоторые факты об экономическом значении амаранта для последней империи ацтеков, которой правил Монтесума в начале 16 века.масло

    Император получал в виде налога 9 тысяч тонн амаранта. Амарант стал неотъемлемой частью многих ритуальных акций, в которых использовали краску. изготовленную из него. Очевидно это стало причиной того,что инквизиция объявила растение чертовским зельем.

    В результате испанские конкистодоры
буквально выжигали сосевы амаранты ( хуатли ), уничтожали семена. наказывали смертью непослушных. В результате чего амарант исчез в Центральной Америке. Европейская цивилизация топтала чужую культуру и часто более высокую по интеллекту. Но никакие страхи не могли заставить индейцев отказаться от выращивания хуатли.

    В особенности в тяжелодоступных горных селениях. И все дело в том, что хлебцы из маиса ( кукурузы ) подавляли голод, но вызывали кишечные воспаления и боль. Добавление в тесто хуатли лишало крестьян страданий. Не удивительно, что Мексика. США, страны Центральной и Южной Америки стали культивировать у себя амарант на значительных площадях. Ведь амарант — хлеб, которым можно накормить весь мир.

   Амарант обладает эффективными лечебными свойствами. Это объясняется тем, что семенам амаранта присущи особенно сильные биополя, которы е обуславливают его чудодейственные свойства . Например, рахитные цыплята после 2-х дневного кормления аарантовыми остатками ( полова ) сразу же выздоравливали. Или еще пример: у всех владельцев кроликов был падеж зверьков — и взрослых и молодняка. А у тех, кто использовал амарант — ни одного.

   Использование КФС «Амарант»:

— пить воду с КФС «Амарант» не менее полстакана в сутки;

— принимать водные процедуры структурированной водой с КФС «Амарант» ;

— прикладывать КФС «Амарант» на болевые места;

— обрабатывать любые мазевые или жидкие косметические и лекарственные средства – 24 часа на пластине при открытой упаковке;

— обрабатывать пищевые растительные масла – 24 часа на пластине при открытой упаковке, для использования в салатах;

— обрабатывать любую пищу во время еды – в качестве подставки под посуду;

— использовать в прокачках;

— носить при себе.

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
Подписывайтесь на здоровье
Оставьте ваш комментарий или вопрос