Пептидный комплекс Cardio(3 в 1)

  Автор:
  392

«Кардио 3 Плюс» — это комплекс натуральных полипептидов, который улучшает функцию сердечно-сосудистой системы. Он способствуют снижению выраженности возрастных изменений, регулирует метаболические процессы и повышает устойчивость клеток сердца и сосудов к внешним и внутренним негативным воздействиям.

Проблемы с сердцем занимают лидирующие позиции среди причин смертности во всем мире. Пептиды печени, сосудов и сердца в составе биорегуляторов могут использоваться как для поддержания здоровья сердца, так и в составе комплексной системы, когда уже появились нарушения.

Принимать по 2 капсулы после завтрака.
Рекомендуем повторять курс каждые 3 месяца.

В состав каждой капсулы входят пептиды:
Печени(10мг)+Сердца(10мг)+Сосудов(10мг)=30мг

Комплекс «Кардио 3 Плюс» полезен при повышенных нагрузках и стрессе:

Пептиды регулируют метаболизм в клетках сердечной мышцы и восстанавливают синтез необходимых белков и гормонов. Поэтому эффект сохраняется длительное время после окончания курса.
Устраняются дефекты в клеточной структуре, замедляются процессы старения в тканях.

Использование пептидов предотвращает риск развития тяжелых нарушений в работе сердца и сосудов.
Восстановление баланса ионов в клетках сердца позволяет повысить устойчивость к физическим нагрузкам и избежать негативных последствий воздействия стресса и нервного перенапряжения.

Биорегуляторные пептиды являются природными веществами, которые помогают регенерации и обновлению клеток, улучшают выработку собственных белков и гормонов, а не поставляют их в готовом виде.

Короткие пептиды стимулируют процессы клеточного восстановления, улучшают метаболизм в сердечной мышце, снижают чувствительности к физическим нагрузкам.

Пептиды комплекса помогают восстанавливать целостность сосудистой стенки и предотвращают образование в них кровяных сгустков благодаря улучшению работы печени.

Клиническое изучение эффективности применения проводили у больных с ишемической болезнью сердца. Результаты исследования динамики изменения субъективных показателей свидетельствовали о том, что у больных, принимавших Комплекс пептидов CARDIO 3 Plus, уменьшилось количество жалоб на общее состояние, одышку, периодические боли в области сердца, ощущение учащенного сердцебиения, достоверно уменьшилась частота и продолжительность приступов стенокардии, у 56% больных удалось вдвое снизить суточную дозу нитратов пролонгированного действия на фоне стойкого урежения приступов загрудинных болей по сравнению с исходным уровнем до лечения.

Биорегуляторы не являются гормональными веществами, они запускают синтез собственных гормонов, биологически активных веществ и белков.

Не вызывают аллегрию;

Содержат только пептиды Хавинсона.

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
Подписывайтесь на здоровье
Оставьте ваш комментарий или вопрос