Пептидный комплекс Clima (3в1)

  Автор:
  45

«Клима 3 Плюс» — это комплекс полипептидов натурального происхождения, который улучшает работу репродуктивной системы женщин. Комплекс восполняет недостаток регуляторных пептидов в организме, которые укрепляют сосуды, улучшают метаболизм клеток в тканях яичников и щитовидной железы. В результате продлевается цикл, увеличивается фертильность и снижается темп старения организма в целом.

Комплекс полипептидов «Клима 3 Плюс» не является гормональным средством. Он стимулирует синтез собственных гормонов яичников, щитовидной железы и способствует здоровью эндотелия сосудов. Природный состав и физиологический механизм действия позволяет избежать непереносимости и других побочных эффектов, характерных для гормональной терапии.

Принимать по 2 капсулы после завтрака.
Рекомендуем повторять курс каждые 3 месяца.

В состав каждой капсулы входят пептиды:

Яичников(10мг)+Сосудов (10мг)+Щитовидной железы=30мг

Функции женской половой системы во многом зависят от правильной работы щитовидной железы, яичников и состояния кровеносной системы. При нарушениях, возрастных изменениях и неправильном кровоснабжении в соответствующих органах страдает основная функция женского организма.

«Клима 3 Плюс» не только положительно влияют на репродуктивную функцию женского организма, но и поддерживают в норме выработку коллагена в дерме и улучшают состояние кожи.
Положительный эффект проявляется при использовании биорегуляторов в период, непосредственно предшествующий началу цикла. Пептиды поддерживают гормональный баланс, способствуют хорошему настроению, нивелируют негативные состояния и обеспокоенность.
У 70% женщин период жизни, связанный с запрограммированным природой угасанием женских гормонов, протекает тяжело и сопровождается различными нарушениями. Регулярный прием правильного комплекса пептидов поможет пережить дискомфорт, вызванный такой гормональной «перестройкой».

При использовании полипептидных биорегуляторов в работу включаются гены, запускающие синтез эндогенных гормонов. Женщины могут рассчитывать на улучшение здоровья и профилактику раннего старения организма.

Применение коротких пептидов Хавинсона абсолютно безопасно и позволяет устранить возрастные признаки старения, поддержать организм на протяжении всего менструального цикла и улучшить работу репродуктивной системы.
В клиническом исследовании приняли участие женщины в возрасте от 45 до 53 лет с диагнозом климактерический синдром легкой и средней степени тяжести женщины в возрасте от 38 до 43 лет с диагнозом синдром истощения яичников (ранний климактерический синдром). У больных с синдромом истощения яичников применение Комплекса пептидов CLIMA 3 Plus в дополнение к общепринятой терапии в 67% случаев вызывало нормализацию менструального цикла, способствовало уменьшению астено-невротических проявлений заболевания.

Биорегуляторы не являются гормональными веществами, они запускают синтез собственных гормонов, биологически активных веществ и белков.

Не вызывают аллегрию;

Содержат только пептиды Хавинсона.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук