Пептидный комплекс Nephro(3 в 1)

  Автор:
  177

Прием курса помогает сохранить надлежащие функции мочеиспускания, поддержать почечный метаболизм и иммунитет. Это благоприятно сказывается на общем состоянии организма, обменных процессах. При уже имеющемся негативном состоянии выделительной системы пептиды нивелируют эти изменения и ускоряют процессы восстановления.

Биорегуляторы в составе комплекса, воздействуя на мочевой пузырь, почки и тимус, способствуют улучшению выработки собственных белков и гормонов. Курсовое применение позволяет снизить риски развития патологии выделительной системы, улучшить почечную фильтрацию, регенерацию мочевого пузыря, положительно влияет на иммунитет.

Принимать по 2 капсулы после завтрака.
Рекомендуем повторять курс каждые 3 месяца.

В состав каждой капсулы входят пептиды:
Почек(10мг)+Мочевого пузыря(10мг)+Тимуса(10мг)=30мг

Комплекс «Нефро 3 Плюс» помогает улучшить работу мочевыделительной системы и нормализовать общее самочувствие.

Пептиды улучшают выработку почечных гормонов, а не являются их синтетическими аналогами. Поэтому их применение не сопровождается риском угнетения собственной гормональной функции и метаболическими нарушениями.
Нормализуя функции почек, пептиды влияют на весь организм. После использования улучшается почечная фильтрация, активнее выводятся токсичные вещества и опасные продукты метаболизма.
Короткие пептиды помогают поддержать иммунитет и повысить устойчивость к действию инфекционных факторов. Поэтому уменьшается частота воспалительных реакций мочевого пузыря и почек при предрасположенности к этому.

Состав комплекса полипептидов подобран таким образом, чтобы не только эффективно регулировать работу всей мочевыделительной системы, но и поддерживать гормональный фон и кислотно-щелочной баланс.

Благодаря улучшению способности почек фильтровать кровь, из нее выводится много опасных продуктов метаболизма. Пептиды одновременно улучшают работу иммунной системы, повышают способности тканей к регенерации и влияют на выработку гормона эритропоэтина, отвечающего за развитие клеток крови эритроцитов.

Полипептиды отличаются высокой эффективностью и безопасностью, после их применения не возникает негативных реакций или ухудшения функции органов после отмены комплекса.

Клинические испытания Комплекса пептидов NEPHRO 3 Plus проводили у больных с подагрической нефропатией. В результате проведенных исследований установлено, что применение Комплекса пептидов NEPHRO 3 Plus способствовало сглаживанию клинических проявлений нефропатии при подагре в 78% случаев.

Биорегуляторы не являются гормональными веществами, они запускают синтез собственных гормонов, биологически активных веществ и белков.

Не вызывают аллегрию;

Содержат только пептиды Хавинсона.

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
Подписывайтесь на здоровье
Оставьте ваш комментарий или вопрос