Пептидный комплекс Polo(3 в 1)

  Автор:
  345

«Поло 3 Плюс» рекомендуется применять мужчинам любого возраста для увеличения выработки собственного тестостерона, улучшения функции предстательной железы, увеличения устойчивости к стрессам, продления активного образа жизни и замедления негативных процессов, свойственных для мужчин как среднего, так и старшего возраста.

Принимать по 2 капсулы после завтрака.
Рекомендуем повторять курс каждые 3 месяца.

В состав каждой капсулы входят пептиды:
Семенников(10мг)+Надпочечников(10мг)+Предстательной железы(10мг)=30мг

Комплекс «Поло 3 Плюс»действует эффективно и безопасно:

Полипептидный комплекс не дает побочных эффектов, которые встречаются у гормональных препаратов.
Пептиды это не гормоны, они не подавляют синтез тестостерона в семенниках, а стимулируют выработку собственного в нужном количестве. Поэтому метаболические расстройства на фоне приема невозможны.
Пептиды одновременно улучшают работу мочеполовой системы, предстательной железы и надпочечников. Поэтому снижается выраженность воспалительных процессов и повышается стрессоустойчивость.

Только эффективные биорегуляторы помогут восстановить баланс эндокринной системы мужского организма.
Применение пептидных биорегуляторов стимулирует выработку собственных мужских половых гормонов, надолго улучшает мужское здоровье, качество эякулята и увеличивает устойчивость к стрессам.

Клинические испытания проведены у больных в возрасте от 38 до 65 лет с диагнозом доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) и хронический простатит. По окончании лечения болевые ощущения полностью исчезали или значительно уменьшались у 97,3% больных. Из числа больных, страдающих нарушением половой функции, 67,3% указали на полное ее восстановление и 31,1% отметили улучшение. К концу лечения 56,2% больных сообщили о восстановлении либидо. Поллакиурия (учащение мочеиспускания) полностью перестала беспокоить 91,6% больных.

Биорегуляторы не являются гормональными веществами, они запускают синтез собственных гормонов, биологически активных веществ и белков.

Не вызывают аллегрию;

Содержат только пептиды Хавинсона.

Не является лекарством.

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
Подписывайтесь на здоровье
Оставьте ваш комментарий или вопрос