Пептидный комплекс Vision (3 в 1)

  Автор:
  427

«Вижен 3 Плюс» — это комплекс натуральных полипептидов, которые поддерживают и восстанавливают зрительную функцию. Использование биорегуляторов позволяет поддержать зрение при повышенных нагрузках, снизить риски развития патологии, улучшить остроту зрения и электрофизиологические показатели функции нейронов сетчатки.

Биорегуляторы позволяют улучшить питание тканей глаза и поддержать его функции при повышенных нагрузках. Прием комплекса будет полезен людям, которые часто подвергают зрение большим нагрузкам при просмотре телевизора, чтении в недостаточно освещенном месте или во время движения.

Принимать по 2 капсулы после завтрака.
Рекомендуем повторять курс каждые 3 месяца.

В состав каждой капсулы входят пептиды:

Глаза(10мг)+Мозга(10мг)+Сосудов(10мг)=30мг

«Вижен 3 Плюс» безопасно и бережно помогает улучшить функцию зрения.

Натуральные пептиды улучшают способность тканей глаза синтезировать собственные белки, ферменты и другие биологически активные вещества.
Пептиды не корректируют зрение на время использования, как очки или линзы. Они дают долгосрочный эффект, который сохраняется и после курса применения.
Зрение зависит от состояния коркового отдела головного мозга, в котором обрабатывается информация, поступившая с сетчатки. Улучшая выработку нейромедиаторов при помощи пептидов, можно поддержать высокую скорость передачи нервных импульсов и качественную работу головного мозга.

Нормализация зрения в любом возрасте обеспечивается улучшением питания и метаболизма всех структур органа зрения.

Сложный процесс работы органа зрения состоит из правильной фокусировки изображения на сетчатке, восприятия света и цвета, передачи информации в головной мозг и скорости ее обработки. «Вижен 3 Плюс» позволяет повлиять на все отделы органа зрения и улучшить его функцию.
Клиническое испытание VISION 3 Plus проводили у больных с дистрофическими заболеваниями сетчатки глаза различной этиологии и посттравматическими эндотелиально-эпителиальными дистрофиями роговицы. В результате проведенных исследований установлено, что в случае применения дополнительно к общепринятому лечению наблюдался максимальный лечебный эффект у больных с начальными стадиями дистрофических изменений сетчатки. Это проявлялось в повышении остроты зрения, а также в улучшении электрофизиологических показателей сетчатки, результатов флюоресцентной ангиографии и изменении полей зрения.
Биорегуляторы не являются гормональными веществами, они запускают синтез собственных гормонов, биологически активных веществ и белков.

Не вызывают аллегрию;

Содержат только пептиды Хавинсона.

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
Подписывайтесь на здоровье
Оставьте ваш комментарий или вопрос